Контроль веса и здоровья сосудов в Тюмени!

Контроль веса и здоровья сосудов!

Индустрия питания достаточно развита в последнее время, а соя является тем продуктом, который просто произвел большое впечатление на всю пищевую индустрию, благодаря своим свойствам. Соевые продукты используется для лечения и профилактики атеросклероза. Ученные заметили, что в странах, где употребляют много продуктов из сои, а также, где вместо обычного коровьего молока пьют, соевое молоко, уровень холестерина в крови в среднем ниже на 20-25%.

  Также смертность от сердечно-сосудистых заболеваний намного ниже, чем в странах, где употребляют больше мясо. Исследования показали, что соевые продукты снижают холестерин в крови, но большее внимание на себя обращают белки сои. Некоторые данные доказывают, что ежедневный прием 40 г соевых белков, стабилизирует нормальную концентрацию жиров в крови у женщин в менопаузе. Эффективными являются именно белки, а не другие компоненты сои. Для хорошего результата следует заменить 50% обычных белков на соевые.  Наибольший лечебный эффект сои выявлен при высоких показателей холестерина (более 6,5 ммоль/л). Самый лучший показатель в снижении риска ишемической болезни сердца показало изолированное употребление в пищу соевых белков и целлюлозы. Риск снизился на 24%.   Соевые продукты снижают холестерин в крови из-за своего аминокислотного состава. В зависимости от преобладания тех или иных аминокислот в крови, растет и уровень холестерина. Если в крови много лизина, и других подобных аминокислот, то также много и холестерина. Когда в крови преобладает аргинин и глицин,, холестерин падает в крови. У всех людей участвующие в исследовании, увеличивался именно аргинин и глицин при употреблении сои в пищу.

  Также эффективны и соевые волокна (отруби). 10 г соевых волокон уменьшают на 5-10% общий холестерин. Чем больше их доза в течение дня, тем более эффективно лечение гиперхолестеринемии.    Соевые продукты снижают холестерин за счет фитиновой кислоты, которая снижает всасывание кальция, меди, цинка и железа в кишечнике.. Применение в пищу сою  предотвращает избыточное накопление минералов в организме.

  Изофлавоны, еще одни очень полезные компоненты сои. При диете обогащенной соевыми белками и изофлавонами значительно больше (на 30-40%) снижался уровень холестерина, чем без этого вещества. Изофлавоны более активны именно среди женщин. Возможно, что именно этот компонент в большей части влияет на концентрацию холестерина в крови. 

  Соевые продукты снижают холестерин в крови не только благодаря своему составу, но еще и благодаря тем механизмам, которые вызывают в организме человека. Соя стимулирует выведение желчных кислот из организма. Так как в синтезе этих кислот напрямую участвует холестерин, стимуляция этого процесса снижает количества негативного жира.

  Соя известна своими гормоноподобными веществами (гинестеин, даидзеин).  Данные вещества действуют наподобие женских гормонов (эстрогенов). Так что в случае необходимости лечения с эстрогенами, можно использовать натуральные эстрогеноподобные вещества, что во многом снижает побочные явления синтетических веществ. На 44% снижается риск ишемической болезни сердца у женщин.  Эти вещества стимулируют выработку тироксина, который в свою очередь ускоряет обмен веществ, утилизацию холестерина, а также синтез желчных кислот, что приводит к снижению общего холестерина. Соя способствует снижению и гормона инсулина в крови, который отвечает за синтез жира в организме. В данном случае следует быть осторожными в случае недостаточности этого гормона при сахарном диабете.

    Компоненты сои стимулируют активность холестериновых рецепторов, что приводит к более быстрому распаду сложных жиров, в результате снижается риск развития атеросклероза. Также соя предотвращает окисление жиров и образованием свободных радикалов, которые играют большую роль в развитии атеросклероза, онкологических проблем.

Предлагаю вкуснейший продукт для питания в составе которого белок соевый, витамин С (аскорбиновая кислота), гидролизат коллагена, инулин, маточное молочко, пищевые волокна (отруби), пищевые волокна какао, фруктоза

 

 В основе рецепта белкового коктейля «B.N.R.G.» маточное молочко – продукт, максимально способствующий повышению энергии, дающий заряд бодрости и умножающий жизненные силы человека. Коллаген – универсальный строительный материал для связок и сухожилий – укрепляет мышечный каркас и предотвращает дряблость кожи. Коктейль быстро утоляет голод, снижает тягу к сладкому, благодаря содержанию инулина и волокон пшеницы. Сочетание компонентов коктейля способствует укреплению иммунитета, улучшению метаболизма, продлению молодости.

Для получения густого коктейля необходимо 20 г концентрата (5 чайных ложек с горкой) разведите в 200 мл питьевой воды или молока, тщательно размешайте. Для получения более жидкого напитка рекомендуется развести 2,5 чайных ложки.

        . wsbf  VISA Все права защищены
Интернет магазин Тенториум © 2018